Заказать звонок

В2ход для дилеров

Статьи

Морковное суфле

Морковное суфле

Ингредиенты: 500 г моркови 500 мл молока 2 яйца 100 г сахара 100 г сливочного масла 50 г манки 50 г…

Фетучини с телятиной и грибами под сливочным соусом

Фетучини с телятиной и грибами под сливочным соусом

Фетучини – изысканное итальянское блюдо, которое вы можете без труда приготовить дома. Ингредиенты: 200 г фетучини (или любых…

Шашлык из сёмги

Шашлык из сёмги

 Пришло время пикников, пора готовить шашлык. Готовить мы его будем из сёмги, ведь эта рыба, приготовленная на огне, приобретает неповторимые…

Брускетта с помидорами и базиликом

Брускетта с помидорами и базиликом

Брускетта - это разновидность бутербродов, ставшая популярной в последние несколько лет, пришедшая к нам из итальянской кухни.  По сути,…

Лёгкий салат с тунцом

Лёгкий салат с тунцом

Ингредиенты: Консервированный тунец – 1шт, Кукуруза консервированная – 1шт. Помидоры – 1 шт. Огурец – 1 шт. Красный…

Кулич шафрановый

Кулич шафрановый

Ингредиенты: 250 мл молока 7–11 г сухих дрожжей (или 50–60 г свежих дрожжей) 150 г сахара 2 ч.л.…

Домашние соусы

Домашние соусы

Рецепт соусов, состав которых, в отличии от покупных, не заставит вас усомниться в своей полезности. Песто Оливковое масло - 100…