Заказать звонок

В2ход для дилеров

Рыба, жаренная в кунжуте

Ингредиенты

  • 500 г филе рыбы (тилапия, пангасиус, горбуша и т.д.)
  • 1 яйцо
  • 30-40 г кунжутного семени (сезам)
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Рецепт приготовления

1. Рыбу нарезать небольшими кусочками.
2. Яйцо взбить, посолить, поперчить.
3. Рыбу обмакнуть в яйце.
4. Затем обвалять в кунжуте.
5. Жарить на растительном масле до золотистого цвета (около 5-7 минут).
6. Перевернуть, пожарить с другой стороны (жарить еще около 5-7 минут).

Приятного аппетита!

 

В статье использованы материалы с сайта www.say7.info

 

Комментарии

Оставить отзыв