Заказать звонок

В2ход для дилеров

Шашлык из сёмги

 Пришло время пикников, пора готовить шашлык.

Готовить мы его будем из сёмги, ведь эта рыба, приготовленная на огне, приобретает неповторимые вкус и аромат.

Филе сёмги (1кг) нарезаем кубиками по 3-4 см.
Корень имбиря (2-3 см) очистим и мелко нарежем. Добавим к рыбе соль (1,5 ч.л.), имбирь, куркуму (0,5 ч.л.) и чёрный молотый перец (0,5 ч.л.). Чеснок (3-4 зубчика) очистим и пропустим через чеснокодавку. Добавляем к рыбе чеснок, растительное масло 91,5 ст.л.) и соевый соус (1 ст.л.) с лимонным соком (1/2 лимона). Тщательно перемешиваем и оставляем в холодильнике на 1.5-2 часа. 
Нанизываем кусочки рыбы на шампура. И жарим на мангале. Жарится рыбка быстро, поэтому следите за огнем и вовремя поворачивайте рыбу.  
Подавать можно на шампурах или на блюде, добавив овощи, дольки лимона.
  
  

Приятного аппетита!

Дизайнеры

Санарова Юлия

Администратор проекта

Комментарии

Оставить отзыв