Заказать звонок

В2ход для дилеров

Фетучини с телятиной и грибами под сливочным соусом

Фетучини – изысканное итальянское блюдо, которое вы можете без труда приготовить дома.

Ингредиенты:

  • 200 г фетучини (или любых макаронных изделий)
  • 500 г телятины (или куриного филе)
  • 300 г грибов
  • лук порей (или 150 г репчатого лука)
  • ½ стручка перца чили (можно не добавлять)
  • соль
  • перец
  • растительное масло

   соус:

  • 150 г творожного сыра (филадельфия, альметте, буко)
  • 200 мл сливок (10–20%)
  • 150 г твердого или полутвердого сыра (я использовала пармезан)
  • ½ ч.л. мускатного ореха (молотого)
  • соль
  • перец

Рецепт приготовления:

Телятины нарезать небольшими кусочками и обжарить в течении 30 минут на растительном масле под крышкой.

Лук порей нарезать полукольцами, перц чили и грибы мелко нарезать и добавить к мясу. Посолить, поперчить. Жарить под крышкой в течении 20 минут.

Готовим соус.

Смешать: творожный сыр, сливки и натёртый сыр, добавить мускатный орех. Перемешать. Довести до кипения, постоянного помешивая. Нагревать до тех пор, пока соус не начнёт густеть.

Макароны Фетучини отварить до готовности.

На тарелку выложить макароны, затем мясо с грибами, а на мясо выложить соус.

  
  

Приятного аппетита.

Дизайнеры

Санарова Юлия

Администратор проекта

Комментарии

Оставить отзыв