Заказать звонок

В2ход для дилеров

Морковное суфле

Ингредиенты:

  • 500 г моркови
  • 500 мл молока
  • 2 яйца
  • 100 г сахара
  • 100 г сливочного масла
  • 50 г манки
  • 50 г муки

Рецепт приготовления:

Морковь почистить, нарезать кружочками.Положить в кастрюлю. Залить молоком. Варить до тех пор, пока морковь не станет мягкой. Немного остудить.
Положить в блендер. Измельчить (вместе с молоком, в котором варилась морковь). Полностью остудить.
Белки отделить от желтков. В морковь добавить желтки, масло и сахар, перемешать. 

Затем добавить манку, перемешать. Добавить муку, перемешать.

Белки взбить. В морковную массу добавить белки. Аккуратно перемешать.
Формочки немного смазать маслом (мы использовали формочки объемом 150 мл). Выложить морковную массу.
Поставить в форму для запекания. Налить воду так, чтобы она доходила до середины формочек с суфле. 
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 35–40 минут.
  

Приятного аппетита!

Дизайнеры

Санарова Юлия

Администратор проекта

Комментарии

Оставить отзыв