Заказать звонок

В2ход для дилеров

Баранина, запеченная с травами и чесноком

Ингредиенты

  • 1.5 кг баранины (желательно, окорок)
  • 10 шт. перца горошком
  • 5 зубчиков чеснока
  • 1 ст.л. тимьяна
  • 1 ст.л. майорана
  • 5 ст.л. растительного масла
  • соль

Рецепт приготовления


Мясо получается невероятно ароматным, сочным, нежным.
Вместо баранины можно попробовать использовать говядину.
На гарнир можно приготовить рис, гречку или картофель.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций

1. Перец горошек растереть в ступке.
2. Добавить чеснок, растереть.
3. Смешать масло, тимьян, майоран.
4. Добавить перец с чесноком, посолить,перемешать.
5. Получившейся массой натереть мясо со всех сторон.
Положить в фольгу, завернуть.
6. Выложить в форму для запекания.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 2 часов.

Приятного аппетита!

В статье использованы материалы с сайта www.say7.info

Комментарии

Оставить отзыв