Заказать звонок

Вход для дилеров

Другие новости

Новые кухни в Новосибирске!

Мы обновили экспозицию кухонь в нашем салоне в Большой Медведице! Более 10 новых моделей вы можете увидеть вживую, проверить плавность выдвижных…

Кухни Командор на международной выставке "Мебель 2016" в Москве

Кухни «Командор» приняли традиционное участие в московской выставке. Новинки мебельной моды со всего мира, современные технологии производства, новейшие материалы, фурнитура, оригинальные дизайнерские решения были представлены в ЦВК «Экспоцентр» на международной выставке «Мебель-2016».

С 21 по 25 ноября в Москве прошла долгожданная выставка «Мебель 2016», на которой свои достижения продемонстрировали лучшие мебельные компании. Ежегодно это крупное мероприятие посещают руководители фирм-производителей и дилеры из разных городов России, СНГ, Европы и Азии. В этом году в ней приняли участие 694 компании из 27 стран, кухни «Командор» не стали исключением.

На этот раз наша компания представила две новые модели кухонных фасадов: из массива березы и из МДФ с необычной отделкой, а именно патиной. Помимо этого каждый фасад был дополнен уникальным столом. Так, березовый фасад гармонировал со столом модели «Гала» со столешницей выполненной с декоративно набранным шпоном. К фасадам из МДФ идеально подошел стол из аналогичного материала, выкрашенный в цвет бирюзы.

Стоит отметить, что особым объектом на выставке явился стол с телескопическим механизмом раздвижения (увеличивается до 2150 мм), а также фотопечатью репродукции известной картины М. Шагала. Безусловно, также было представлено большое количество обеденных групп от «Производства мебели на металлокаркасе».

Мебельная выставка отличилась своей живостью» и продуктивностью, было проведено много встреч,  выставочная экспозиция «Командора» привлекла большое внимание и вызвала интерес как у коллег по отрасли (ведущих производителей мебели), так и у представителей дилерских сбытовых сетей. И, конечно же, кухни «Командор» провёли ряд традиционных встреч со своими действующими ключевыми партнёрами, обсудив текущую рыночную ситуацию и ближайшие планы на будущее развитие.

Комментарии

Оставить отзыв