Заказать звонок

В2ход для дилеров

Другие новости

Приглашаем в свой дружный коллектив!

Мы - крупная красноярская компания с 25-летней успешной историей, один из ключевых лидеров на рынке кухонной мебели, в связи с увеличением объёмов…

Новые модели! Авеню, Манхеттен и Сандра.

Сегодня мы рады представить Вам сразу три новых модели в стиле модерн: Авеню, Манхеттен и Сандра!

Как и Авеню (аллея к дому) - кухня Авеню это место пересечения близких людей в жизни, это солнечные встречи по утрам за чашкой кофе или душевные зимние вечера на кухне за ароматным чаем в кругу родных. Кухня Авеню - это место, где приятно находиться каждый день, место, где оживленно, но спокойно и уютно.

Модель Авеню - кухонный гарнитур, философией которого можно считать минималистичность, сочетающуюся с многофункциональностью. Кухня, где рядом с гармонией древесных текстур и оттенков располагаются  однотонные пастельные формы (фасады МДФ укрытые матовой краской). К тому же, одной из главных изюминок модели можно считать возможность изготовить горизонтальные поверхности – столешницы, облицованные этим же пластиком, полки и открытые элементы.

 

Модель Манхеттен выполнена в стиле лофт, который зародился еще в 40-х годах прошлого века в американском Нью-Йорке. Заброшенные мануфактуры в фабричных районах Манхеттена стали использовать как под жилье, так и под рабочее пространство.

Фасад замочно-филенчатой конструкции модели кухни Манхеттен выполнен из массива ясеня, внутренняя, филенчатая часть фасада может быть выполнена как из МДФ плиты облицованной шпоном, так и предложен вариант наполнения филенчатой части стеклом.

 

Модель кухни Сандра взяла женственность и нежность от Александры; царственность и развитое воображение с превосходной интуицией от Касандры, непосредственность, обаяние от Сандрины.

Идеей создания модели Сандра  послужило очередное воплощение фасада “без ручки”, а поводом - техническая возможность сочетать два разных материала в фасаде. Основная часть фасада имеет цветную, глянцевую (или матовую) поверхность лакокрасочного покрытия и только  небольшим фрагментом  идет шпонированная планка, которая помимо технической  функции ручки является цветовым акцентом фасада.

Комментарии

Оставить отзыв