Заказать звонок

В2ход для дилеров

Другие новости

Приглашаем в свой дружный коллектив!

Мы - крупная красноярская компания с 25-летней успешной историей, один из ключевых лидеров на рынке кухонной мебели, в связи с увеличением объёмов…

Новые модели кухонь!

Отдел развития нашей мебельной компании Командор не сидит без дела: изучает последние мебельные и модные тренды, посещает лучшие мировые выставки, узнает о новинках в области материалов, а после создает  новые модели кухонных гарнитуров, еще более удобные, качественные и красивые.

Модельный ряд кухонных гарнитуров нашей компании пополнился двумя очень интересными моделями: Валенсией и Робертой.

Источником вдохновения при создании первой модели послужил город с многовековой историей Валенсия, расположенный на юго-востоке Испании, который был основан в 138 г. до н.э.

Хотя кухня Валенсия - модель в стиле модерн, благодаря карнизам она может выглядеть и как классическая кухня.

Фасад модели Валенсия выполнен из материала МДФ, облицованного пленкой ПВХ со сложной рельефной фрезеровкой. Валенсия представлена в нескольких цветах фасадов с различными вариантами наполнения – Вы можете выбрать наиболее подходящий Вам вариант.

Основательность, чуткость, серьезность - основные характеристики, которые отлично описывают классическую модель кухонного гарнитура Роберта.

Идеей создания модели Роберта послужила возможность использования металлических декоративных вставок асимметричной формы.

В фасаде  вертикальные и горизонтальные элементы рамки имеют разную ширину, что  поддерживается асимметричным декором вставок.  Фасад выполнен из массива ясеня толщиной 21мм. Фасады в данной модели могут быть исполнены как с использованием металлических вставок, так и без них. Так же есть фасады с витражом, в котором используется оригинальное стекло итальянского производителя.

Комментарии

Оставить отзыв